G-GH2C2H79Y8

O alimento que mais causa infarto no mundo

o alimento que mais causa infarto no mundo
Foto de Sabrina Ravagnani

Sabrina Ravagnani

Compartilhe

O alimento que mais causa infarto no mundo

O alimento que mais causa infarto no mundo é a 𝗴𝗼𝗿𝗱𝘂𝗿𝗮 𝗵𝗶𝗱𝗿𝗼𝗴𝗲𝗻𝗮𝗱𝗮, que pode estar presente nos 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘁𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝗹𝗶𝘇𝗮𝗱𝗼𝘀 como os biscoitos recheados, margarina, bolinhos ou muffins embalados, salgadinhos, fast food, sorvetes, pizza e pipoca de micro-ondas. 

A hidrogenação é o processo pelo qual o hidrogênio é forçado a se transformar em óleo vegetal aquecido.

Após a hidrogenação, os óleos vegetais se transformam em uma versão industrializada e muito mais perigosa de gordura trans, que está relacionada ao aumento do colesterol LDL (ruim) no sangue e à diminuição do colesterol bom (HDL), o que pode levar ao desenvolvimento de doenças cardiovasculares e ao infarto.

Os dois principais motivos pelos quais os fabricantes de alimentos alteram a estrutura química dessas gorduras são 1) mudar a consistência e 2) aumentar a vida útil dos produtos.

 Você precisa parar de consumir esse tipo de alimento já.

 Para evitar, verifique sempre o rótulo dos produtos e prefira opções livres de gordura hidrogenada ou trans.

 #façaemcasa #gordurahidrogenada #biscoito #pipoca #pipocademicroondas #infarto #produtoindustrializado

Fonte: E-CYCLE e @reduza.peso.rapido

Imagem do Autor

Feito com amor por Sabrina Ravagnani                                 

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

👉 Este post tem caráter informativo. Ainda que se baseie em fontes profissionais nas áreas de saúde e nutrição, não substitui de forma alguma o acompanhamento médico ou nutricional. Lembro que cada indivíduo tem suas restrições e condições  específicas, e por isso é importante procurar por um especialista.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.