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Tempero Caseiro

Hoje separei mais uma diquinha linda de cozinha pra vocês de como fazer um delicioso tempero caseiro.

Diria que é uma dica daquelas que só a mãe da gente dá… (tá, era o segredo de cozinha da minha mãe… rs…). Ela era a melhor cozinheira do mundo (desculpem as outras) e fazia um arroz tão bom, mas tão bom, que eu gostava de comer puro. Ainda bem que ela me ensinou o segredo a tempo, antes de partir: ela usava um tempero caseiro de alho e cebola.

Não só no arroz, mas em todos os preparos salgados que ela fazia, usava este tempero caseiro que deixava um gosto muito bom na comida. E o legal é que, além de bom, fácil de fazer, ainda é pratico, porque você pode deixar pronto na geladeira e não precisa ficar cortando cebola cada vez que for cozinhar.

Além disso, os preparos caseiros são muito mais saborosos e saudáveis porque contém menos sódio e são livres de substâncias químicas. Veja aqui uma receita deliciosa de caldo caseiro e aprenda como fazer um molho de tomate caseiro simples e delicioso como aqueles de restaurante!

Anota aí! E depois não deixa de me contar se gostou!

Tempero Caseiro

Como fazer tempero caseiro

Ingredientes

Modo de preparo

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Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                              

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

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