G-GH2C2H79Y8

Pão de Mel Lowcarb

Pão de Mel… um doce à base de mel, farinha, chocolate, manteiga, especiarias e ovos, inventado quando os europeus descobriram que o pão de especiarias, ao ser coberto com chocolate derretido, prolongava o seu sabor e umidade.

Essa delicia  hoje é muito conhecida no Brasil e tem um sabor muito especial. 

Eu amo!

Mas como leva trigo, testei uma versão sem glúten e com redução de carboidratos. Ficou muito gostoso!

Pão de mel sem glúten

Como fazer Pão de Mel sem Glúten

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                               

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!