G-GH2C2H79Y8

Panna cotta com Manga e Gengibre

Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte, feita a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias. No Brasil, essa sobremesa é comum em restaurantes internacionais, e é servida, na granda maioria das vezes, com morangos ou frutas vermelhas.

Como eu gosto de misturar sabores, testei essa receita de panna cotta numa versão light e com ingredientes mais tropicais, como a manga, e dei um toque de gengibre pra trazer uma característica termogênica para esta delícia. 

Veja aqui outra receita feita com manga que também fica deliciosa!

Panna cotta-com-manga-e-gengibre

Como fazer Panna Cotta com Manga e Gengibre

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!