G-GH2C2H79Y8

Molho Bolonhesa Caseiro

Os molhos industrializados são cheios de conservantes e sódio. Fazendo em casa o seu próprio molho, além de mais saboroso, você tem um  alimento muito mais saudável com menos sódio.

Este molho bolonhesa caseiro é feito de forma rápida e prática, utilizando tomate pelado, aquele que vem em lata e contém na sua composição apenas tomate (mas cheque as embalagens, alguns adicionam conservantes).

 

Molho-Bolonhesa-Caseiro

Como fazer Molho Bolonhesa Caseiro

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.