G-GH2C2H79Y8

Molho Bolonhesa Caseiro

Os molhos industrializados são cheios de conservantes e sódio. Fazendo em casa o seu próprio molho, além de mais saboroso, você tem um  alimento muito mais saudável com menos sódio.

Este molho bolonhesa caseiro é feito de forma rápida e prática, utilizando tomate pelado, aquele que vem em lata e contém na sua composição apenas tomate (mas cheque as embalagens, alguns adicionam conservantes).

 

Molho-Bolonhesa-Caseiro

Como fazer Molho Bolonhesa Caseiro

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!