G-GH2C2H79Y8

Espaguete ao Funghi Light

Essa receita de espaguete ao funghi é ótima para almoço ou jantar especial porque é prática, rápida e muito saborosa. Para dar a cremosidade, ao invés do molho branco, uso o creme de ricota, uma troca saudável que  agiliza muito o preparo, além de deixar muito mais light. 

A massa pode ser integral, que contém mais fibras e auxilia o melhor funcionamento do organismo e aumenta a sensação de saciedade, ou até a sem glúten.

Serve 2 pratos.

Saiba mais sobre trocas saudáveis clicando aqui. 

Espaguete-ao-funghi-light

Como fazer espaguete ao funghi light

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.