G-GH2C2H79Y8

Salpicão de Frango Light

Aprenda como fazer salpicão light mais gostoso que a versão original fazendo trocas saudáveis que deixam essa receita mais nutritiva e saborosa!

O salpicão é um clássico que não pode faltar no Natal, mas é também muito comum na mesa do brasileiro como opção de salada. Besuntado em maioneses, ele pode ficar mais levinho, substituindo-a por creme de ricota e acrescentando frescor com o aipo, e um toque doce de mel. 

A receita é fácil e fica pronta bem rapidinho!

Minhas alunas preferem essa versão light do que a versão original! 

Veja AQUI outra receita com frango desfiado. 

como-fazer-Salpicão

Como fazer Salpicão Light

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…

Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                        

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!