G-GH2C2H79Y8

Salpicão de Frango Light

Aprenda como fazer salpicão light mais gostoso que a versão original fazendo trocas saudáveis que deixam essa receita mais nutritiva e saborosa!

O salpicão é um clássico que não pode faltar no Natal, mas é também muito comum na mesa do brasileiro como opção de salada. Besuntado em maioneses, ele pode ficar mais levinho, substituindo-a por creme de ricota e acrescentando frescor com o aipo, e um toque doce de mel. 

A receita é fácil e fica pronta bem rapidinho!

Minhas alunas preferem essa versão light do que a versão original! 

Veja AQUI outra receita com frango desfiado. 

como-fazer-Salpicão

Como fazer Salpicão Light

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…

Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                        

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.