G-GH2C2H79Y8

Cinnamon Rolls de caneca FIT

Dia desses me bateu uma vontade incontrolável de comer Cinnamon Rolls (um famoso pão doce em formato espiral coberto por manteiga, açúcar e canela que vai enroladinho levado ao forno para assar e normalmente é coberto por uma calda de açúcar por cima).

Apesar da origem desse pãozinho que mora no meu coração ser incerta (mas muitos dizem que nasceu na Suécia, que tem até o dia do Cinnamon Rolls, que é comemorado todo dia 4 de outubro), o cinnamon rolls é muito popular nos Estados Unidos e na Europa. 

Eu me apaixonei por essa delícia quando fiz intercâmbio nos Estados Unidos e fiquei hospedada na casa de uma família americana. O meu “pai” era chef de cozinha e fazia sempre, e qualquer padaria/confeitaria americana serve este pãozinho, que é tão popular por lá como o hambúrguer!

Me bateu a saudade e resolvi tentar fazer em casa. Pesquisei algumas receitas na internet e encontrei uma receita de cinnamon rolls de caneca da Best Vegan que me deu água na boca.

Adorei a ideia de fazer na caneca, porque tem a pegada prática aqui do Sem Culpa Nenhuma, e testei receitas com algumas modificações porque queria uma versão mais levinha, e devo dizer que viciei. Se você gosta de canela, minha dica é: faça agora ❤️

Veja aqui também uma outra receita deliciosa feita canela, um delicioso acelerador de metabolismo.

Cinnamon-Rolls

Receita de Cinnamon Rolls de caneca

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                              

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!