G-GH2C2H79Y8

Gente, não sei vocês, mas eu sou LOUCA por canjica. Se tem uma coisa que me lembra a minha infância, é minha mãe fazendo canjica pra mim, e era mais gostoso ainda quando era surpresa, fora do período de festas juninas.
Mas a receita dela era beeeeem gorda. Pra matar a vontade e a saudade, fiz uma versão de canjica light, pra comer sem culpa 🥰.

Ficou deliciosa!

Canjica Light

Como fazer Canjica Light

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                 

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.