G-GH2C2H79Y8

Caldo Verde Low Carb

Aprenda a fazer uma essa versão light  de caldo verde low carb para esquentar o corpo e o coração sem sair da linha!

O caldo verde é uma sopa portuguesa, com certeza!Este prato delicioso, muito consumido no Brasil, é feito com couve, batatas e linguiça, e é perfeito para os dias de frio. Eu amo, porque além de muito saboroso, me lembra as festas juninas, e a minha mãe, que fazia o melhor caldo verde do mundo.

Para ficar mais leve, e com menos carboidrato para poder consumir à noite com menos desconforto, eu fiz uma versão de caldo verde lowcarb e ficou muito que ficou muito gostosa!

  

Como fazer Caldo Verde Low Carb

Ingredientes

caldo-verde-light

Modo de preparo

5/5

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!