G-GH2C2H79Y8

Caldo Verde Low Carb

Aprenda a fazer uma essa versão light  de caldo verde low carb para esquentar o corpo e o coração sem sair da linha!

O caldo verde é uma sopa portuguesa, com certeza!Este prato delicioso, muito consumido no Brasil, é feito com couve, batatas e linguiça, e é perfeito para os dias de frio. Eu amo, porque além de muito saboroso, me lembra as festas juninas, e a minha mãe, que fazia o melhor caldo verde do mundo.

Para ficar mais leve, e com menos carboidrato para poder consumir à noite com menos desconforto, eu fiz uma versão de caldo verde lowcarb e ficou muito que ficou muito gostosa!

  

Como fazer Caldo Verde Low Carb

Ingredientes

caldo-verde-light

Modo de preparo

5/5

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.