G-GH2C2H79Y8

Caldo de Carne Caseiro

Aprenda a fazer um caldo de carne caseiro que serve como base para diversos tipos de molhos ou risotos. E depois de experimentar vocês vão querer esquecer os caldos prontos. 

Porque o feito em casa, além de muito mais saboroso é infinitamente mais saudável, porque não leva sal (acreditem, não precisa!) e não tem na sua composição um monte de ingredientes com nomes esquisitos e cheios de sódio.

caldo caseiro

Como fazer Caldo de Carne Caseiro

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Esta receita é parte do livro Dia a Dia Sem Culpa, um compilado de dicas e 130 receitas lights, saudáveis e gostosas de verdade para o Dia a Dia. Cuidar bem de você custa menos que um café por dia!

Aprenda a se alimentar melhor, clique AQUI.

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                       

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!