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Bolo de goji berry e ricota light

Desfrute desse bolinho de goji berry e ricota light! Uma opção deliciosa sem abrir mão da saúde.

Para quem não conhece, a goji berry é uma frutinha originária do Tibet. Ela parece uma uva passa, só que um pouco mais comprida e bem vermelhinha. Seus benefícios energéticos e antioxidantes reduzem o cansaço, melhoraram o funcionamento do cérebro, e graças à sua ação anti-inflamatória, a goji berry é também um reforço no combate à celulite. E de quebra, tem um baixo índice glicêmico, o que evita pico de insulina no organismo e ajuda no processo de emagrecimento.

Cada 100 gramas tem mais beta-caroteno que uma cenoura e 50 vezes mais vitamina C que uma laranja! Mas precisa ser consumida com moderação para não sobrecarregar o organismo. A recomendação máxima diária é de 2 colheres de sopa. Para mais informações sobre o consumo da goji berry, procure um nutricionista.

Bolo de goji berry e ricota light

Bolo de goji berry e ricota light

Ingredientes

Modo de preparo

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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

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