G-GH2C2H79Y8

Bolinho de cenoura e ricota

Bolinho de cenoura e ricota.

Fiz umas adaptações na receita original para deixar mais leve e nutritivo, como trocar o trigo por aveia e assar ao invés de fritar e ficou uma delícia! 🤤
Serve como lanche, aperitivo ou acompanhamento para o almoço.

bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura e ricota

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.