G-GH2C2H79Y8

Panna cotta com Manga e Gengibre

Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte, feita a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias. No Brasil, essa sobremesa é comum em restaurantes internacionais, e é servida, na granda maioria das vezes, com morangos ou frutas vermelhas.

Como eu gosto de misturar sabores, testei essa receita de panna cotta numa versão light e com ingredientes mais tropicais, como a manga, e dei um toque de gengibre pra trazer uma característica termogênica para esta delícia. 

Veja aqui outra receita feita com manga que também fica deliciosa!

Panna cotta-com-manga-e-gengibre

Como fazer Panna Cotta com Manga e Gengibre

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.