G-GH2C2H79Y8

Farinha de Frango

Uma ótima dica de farinha lowcarb e sem glúten para fazer o preparo de massa de quiches, pizza ou salgados levinhos é usar a farinha de frango no lugar da farinha comum. Aprendi a fazer pelas receitas da dieta dukan, testei em alguns preparos e gostei muito do resultado. E o preparo é bem simples!

Farinha-de-frango

Como fazer Farinha de Lowcarb de Frango

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Você quer aprender a se alimentar melhor, de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade? Clique AQUI. 

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.