G-GH2C2H79Y8

Caldo de Carne Caseiro

Aprenda a fazer um caldo de carne caseiro que serve como base para diversos tipos de molhos ou risotos. E depois de experimentar vocês vão querer esquecer os caldos prontos. 

Porque o feito em casa, além de muito mais saboroso é infinitamente mais saudável, porque não leva sal (acreditem, não precisa!) e não tem na sua composição um monte de ingredientes com nomes esquisitos e cheios de sódio.

caldo caseiro

Como fazer Caldo de Carne Caseiro

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Esta receita é parte do livro Dia a Dia Sem Culpa, um compilado de dicas e 130 receitas lights, saudáveis e gostosas de verdade para o Dia a Dia. Cuidar bem de você custa menos que um café por dia!

Aprenda a se alimentar melhor, clique AQUI.

Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                       

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.