G-GH2C2H79Y8

Docinho de ricota

E esse docinho de ricota que parece brigadeiro branco? 🥰

Aqui na Itália, a base da maioria dos doces é a ricota, que tem sabor neutro, tem a dose certa de gordura e dá consistência.

Eu queria fazer um docinho que tivesse um sabor parecido com o recheio dos cannoli italianos, um dos doces mais conhecidos.  

Docinho de ricota

docinho de ricota

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Imagem do Autor

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

PUBLICIDADE

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!

Sem Culpa Nenhuma
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.